Размер шрифта

Образование и Услуги:

Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

ЛЮБОЙ ИЗ НАС – ЧАСТИЦА ВСЕЙ РОССИИ!

Без искренней любви к Родине, без преданности делу оборонно-массовой работы  невозможно сохранить материально-техническую базу
 Оборонной организации, кадры, обеспечить преемственность накопленного за десятилетия опыта военно-патриотического воспитания.

патриот

  В ДОСААФ России для этих целей ведется работа центров военно-патриотического  воспитания молодежи (ЦВПВ), направленных на  развитие мотивации моложых людей  допризывного возраста к защите Отечества и военной службе, а также на реализацию  дополнительных образовательных программ и услуг в интересах подготовки граждан к военной  службе.

  В Свердловской области действуют 6 центров в: Екатеринбурге, Карпинске, Ирбите,  Первоуральске, Каменск-Уральском и Нижнем Тагиле, где ребята в возрасте от 14 до 17 лет  занимаются по следующим направлениям:

1.Рукопашный бой

2.Тактическая подготовка, иными словами тактика городского боя. В рамках этого направления в Екатеринбурге, например, проводятся полевые выезды на учения с сотрудниками МЧС.  

3.Медицинская подготовка – оказание первой доврачебной помощи.

4.Воздушно-десантная подготовка

5.Работа с холодным оружием

6.Пейнтбол

7.Горная подготовка

8.Лазертаг

9.Тяжелая атлетика

10. Картинг.

 

Только за 2014 год списочный состав молодежи, занимающейся в различных секциях центров, составил 20 803 человека.

В Екатеринбурге такой центр находится по адресу Воеводина 6, 5-й этаж.

Лучших воспитанников ЦВПВ Екатеринбурга направляют на кафедру разведки. Помимо этого призывники, прошедшие там подготовку после призыва в армии распределяются в лучшие войска по рекомендации руководителя центра.

 

Наша реклама

Сайты наших организаций

НОВОСТИ ДОСААФ РОССИИ

Яндекс.Метрика

Авторизация